Пробник.

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник. » Знакомство » Двери открыты

Двери открыты

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

http://s9.uploads.ru/u16kv.jpg

Добро пожаловать, дорогие гости!
Я наконец-то решила осуществить свою давнишнюю мечту - создать форум ролевых игр по исторической тематике. К сожалению, в мире ФPПГ игр историчек крайне мало, да и в большинстве своем они привязаны к сюжетам каких-то популярных фильмов и сериалов, либо занимают место в дальнем ряду фэнтезийных проектов. Мне же всегда хотелось увидеть качественную игру, где именно исторические события будут стоять на первом месте. Но так как играть по какому-то одному периоду не всем интересно, я решила попробовать создать этакую мульти-игру по типу кросс-платформ. Выглядеть это будет так - на форуме под каждый исторический период в мире будет выделена своя категория, где будет подробная матчасть, обсуждения и, конечно же, игры в формате эпизодов. Таким образом, один человек сможет отыгрывать несколько сюжетов из разных времен и эпох.
Конечно же, одна я не справлюсь с таким масштабным объемом работы, поэтому и ищу друзей-помощников, которым действительно интересна эта тематика. На данном этапе хватит еще 3-4 человек, хотя в дальнейшем было бы неплохо иметь по модератору на каждый раздел)
Я не думаю, что стоит подробно расписывать стандартные требования... Разве что я хочу видеть здесь взрослых, адекватных, заинтересованных людей, которые действительно любят именно не историю (а нее ее "киношные" производные"), готовые сотрудничать, слушать и слышать друг друга, находить компромиссы, готовые вести конструктивный диалог. Чувство юмора обязательно в наличии =)
Владение фотошопом даже не указываю, ибо дизайн, скорее всего, будем заказывать у мастера, дабы форум наш смотрелся выигрышно по всем параметрам. А вот от мастеров мелкой графики не откажемся же, да?))

В общем... Жду!

0

2

Доброго дня :) А от дизайнера, сударыня, не откажетесь? К сожалению, полноценным администратором быть не смогу, поскольку веду свой проект, не стану скрывать, но такую отважную. надо сказать, задумку грех не поддержать!)

0

3

А вообще я была бы рада оказать любую посильную помощь по мере своих возможностей. И, конечно, с удовольствием останусь игроком и, вероятно, модератором одного из разделов. Только вот не могли бы Вы несколько подробнее описать свою идею? Я имею в виду - какие эпохи и государства Вы намерены осветить в игре? И еще - к игре будут допускаться только исторические личности или и авторские персонажи, прописанные под определенный антураж? Или Вы это еще не решили?) Простите, что так много вопросов сразу, но очень мне понравилась Ваша идея :)

0

4

менестрель написал(а):

Доброго дня  А от дизайнера, сударыня, не откажетесь? К сожалению, полноценным администратором быть не смогу, поскольку веду свой проект, не стану скрывать, но такую отважную. надо сказать, задумку грех не поддержать!)

Добрый день))
Дизайнеру только рада) Вы с мелкой графикой работаете или и полноценные дизайны тоже делаете?)
Отвечу на Ваши вопросы теперь:
- Исторические личности - это большая ответственность для игрока, как я считаю, так что конечно же можно создавать своих персонажей с учетом временного периода.
- Насчет стран и эпох... Начиная с Древнего Египта, Греции и Рима и заканчивая 21 веком. В матчасти каждого из разделов я думаю прописать основные государства, то есть в основном это будет Европа, а затем еще и США. Из азиатских стран, полагаю, нужно будет уделить внимание Китаю и Японии, как самым крупным и значимым в историческом масштабе. Но игроки будут иметь полное право отыграть, например, военный переворот в Уганде, почему нет?)) А админсостав должен будут им в этом всячески помочь))

0

5

Я вот как раз даже больше по крупной графике, чем по мелкой) Но мелкую тоже могу, конечно.
Ух ты, какой размах) Почти вселенский. Честно говоря, я пока плохо представляю, как всё это великолепие будет выглядеть и, что еще более важно, как мастериться, если можно так сказать)) Возможно, было бы разумней ограничиться наиболее востребованными в народе, так скажем, периодами и культурами, но с возможностью организовать новый, еще не существующий раздел, если появятся желающие. Ну, это только моё видение ситуации, а я всё равно Вам помогу чем смогу, что бы Вы ни решили)

0

6

Спасибо))) Ну по факту получится не так и много)
Я предполагаю, что категории будут выглядеть примерно так:
Древний мир и античность (заканчивается падением Рима)
Средние века: 476 год — конец XV века (начало эпохи Великих географических открытий);
Новое время: конец XV в. — 1918 год (окончание Первой мировой войны);
Новейшее время: 1918 год — наши дни.
Еще была мысль сделать раздел т.н.будущего - то есть варианты развития мира в дальнейшем, может быть интересно, но это уже фанатастика)) Хотя если будет пользоваться спросом - почему бы и нет. Главное, чтобы обоснуй был хоть какой-нибудь)

Насчет мастеринга - я вижу это все так, как обычно происходит на кросс-платформах. То есть люди договаиваются, обсуждают идею отыгрыша, им открывается эпизод и они играют. А АМС оказывает им всяческую  поддержку в матчасти и всяком таком.

А Ваши работы по графике посмотреть можно?) С кодами для дизайнов тоже дружите?)

0

7

А это уже лучше, мне кажется Ваше разделение по категориям самым разумным))
Да, конечно, примеры сейчас соберу и покажу. Только можно зарегистрироваться и как-нибудь приватно это сделать?)
С кодами не сказать, что очень, но и не сказать, что нет)

0

8

Конечно, регистрируйтесь!) Кто ж против-то?))

0

9

Salinne

0

10

менестрель
красивые работы) по Шерлоку очень понравилось))
а вот вторая ссылка не открылась, пишет, что форум не найден(

0

11

Salinne:blush: спасибо)

0

12

менестрель
красота! мне таблица очень нравится - необычно и красиво оформлена. Да Вы просто находка, как повезло, что Вы ко мне сюда зашли)) Официально посвящаю Вас в дизайнеры всея форума =)
Сейчас добавлю Вам админские права и пойдем дальше обсуждать, и дизайн в том числе)

0

13

Salinne
Благодарю)) А Вы находка с тематикой, почти всю свою ролевую жизнь играла на историчках, а мультиисторичка - это что-то действительно  :cool:

0

14

менестрель
я их всю свою жизнь искала, но находила мало)) была одна прекрасная игра, но быстро загнулась, к сожалению, видимо из-за занятости АМС((
на кросс-платформах, конечно, тоже отыгрывают нечто историческое, но это же все не то... вот мне и захотелось наконец создать этакий симбиоз кросс-платформы и исторички))
Будем стараться, чтобы все получилось удачно)

0

15

Занесла вас в закладки. Успехов )
И терпения. Вам оно понадобится.
Если взлетите, может, загляну к вам поиграть.

0

16

Маркиза написал(а):

Занесла вас в закладки. Успехов )
И терпения. Вам оно понадобится.
Если взлетите, может, загляну к вам поиграть.

Спасибо за добрые пожелания!)
Будем рады видеть Вас в будущем.
Если хотите, можете скрытым текстом оставить средства связи - мы сообщим об открытии)

0

17

Благодарю, вы очень любезны.
Я думаю, когда вы откроетесь, то будете гулять с рекламой по проектам исторической тематики. Так что я вас не пропущу.

0

18

Предлагаю услуги консультанта-историка. На плечах истфак одного из лучших исторических факультетов СНГ.

0

19

Маркиза написал(а):

Благодарю, вы очень любезны.
Я думаю, когда вы откроетесь, то будете гулять с рекламой по проектам исторической тематики. Так что я вас не пропущу.

Отлично) будем рады)

Борджиа написал(а):

Предлагаю услуги консультанта-историка. На плечах истфак одного из лучших исторических факультетов СНГ.

Здорово! Очень Вам рады!

0

20

Завтра зарегистрируюсь)

0

21

Borgia написал(а):

Завтра зарегистрируюсь)

Хорошо, ждем Вас)

0

22

Я таки решила тут зависнуть )
Я могу помочь с исходниками для аватаров практически по любой эпохе, тоже немного соображаю в дизайне и нежно люблю историю.
Не люблю я две вещи - админить и рекламить. В остальном я к вашим услугам.

0

23

Маркиза написал(а):

тоже немного соображаю в дизайне

А мы могли бы с Вами скооперироваться по этому поводу?)))

0

24

менестрель
Не вопрос )
Ася? Скайп? Скажите, что вам удобнее, я скину в ЛС.

Говоря о дизайне, наверное надо начать с самого начала. Решить, как форум будет называться. И мне так кажется, что поскольку планируется "большой" кросс по всем эпохам и временам, надо в дизайне искать что-то концептуальное. Засовывать в шапку коллаж из самураев и мушкетеров, наверное, не лучший вариант.

0

25

Я поэксперементировала на досуге, правда, такой концепт больше литературному кроссу подошел бы, чем историческому. Так, для иллюстрации идеи, брошу

тык

http://f6.s.qip.ru/JqTa6FeP.jpg

0

26

Какая шикарная идея! Искренне желаю вам успехов и терпения, буду следить за развитием проекта и очень надеюсь, что когда-нибудь вы станете одной из самых ярких ролевых)

0

27

ветер написал(а):

Какая шикарная идея! Искренне желаю вам успехов и терпения, буду следить за развитием проекта и очень надеюсь, что когда-нибудь вы станете одной из самых ярких ролевых)

Спасибо за добрые пожелания) Постараемся выдержать планку и не разочаровывать)

0

28

Я думаю у вас всё получится) По крайней мере, оригинальность у вас уже есть, среди тонн однотипных ролевых вы не затеряетесь уж точно.
И ещё, советую вам уже на данном этапе развернуть рекламную деятельность по форумам - наверняка будет много людей, которые заинтересуются тематикой и смогут предложить какую-либо помощь.

0

29

ветер написал(а):

Я думаю у вас всё получится) По крайней мере, оригинальность у вас уже есть, среди тонн однотипных ролевых вы не затеряетесь уж точно.
И ещё, советую вам уже на данном этапе развернуть рекламную деятельность по форумам - наверняка будет много людей, которые заинтересуются тематикой и смогут предложить какую-либо помощь.

Спасибо! Рекламой конечно же занимаемся уже понемногу)
Будем ждать Вас в качестве игрока)

0

30

Ну вот, как я и говорил. Я с вами.

0

Вы здесь » Пробник. » Знакомство » Двери открыты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно