Добро пожаловать, дорогие гости!
Я наконец-то решила осуществить свою давнишнюю мечту - создать форум ролевых игр по исторической тематике. К сожалению, в мире ФPПГ игр историчек крайне мало, да и в большинстве своем они привязаны к сюжетам каких-то популярных фильмов и сериалов, либо занимают место в дальнем ряду фэнтезийных проектов. Мне же всегда хотелось увидеть качественную игру, где именно исторические события будут стоять на первом месте. Но так как играть по какому-то одному периоду не всем интересно, я решила попробовать создать этакую мульти-игру по типу кросс-платформ. Выглядеть это будет так - на форуме под каждый исторический период в мире будет выделена своя категория, где будет подробная матчасть, обсуждения и, конечно же, игры в формате эпизодов. Таким образом, один человек сможет отыгрывать несколько сюжетов из разных времен и эпох.
Конечно же, одна я не справлюсь с таким масштабным объемом работы, поэтому и ищу друзей-помощников, которым действительно интересна эта тематика. На данном этапе хватит еще 3-4 человек, хотя в дальнейшем было бы неплохо иметь по модератору на каждый раздел)
Я не думаю, что стоит подробно расписывать стандартные требования... Разве что я хочу видеть здесь взрослых, адекватных, заинтересованных людей, которые действительно любят именно не историю (а нее ее "киношные" производные"), готовые сотрудничать, слушать и слышать друг друга, находить компромиссы, готовые вести конструктивный диалог. Чувство юмора обязательно в наличии =)
Владение фотошопом даже не указываю, ибо дизайн, скорее всего, будем заказывать у мастера, дабы форум наш смотрелся выигрышно по всем параметрам. А вот от мастеров мелкой графики не откажемся же, да?))В общем... Жду!
А от дизайнера, сударыня, не откажетесь? К сожалению, полноценным администратором быть не смогу, поскольку веду свой проект, не стану скрывать, но такую отважную. надо сказать, задумку грех не поддержать!)
спасибо)